KUKA Betriebsräte regeln Zentralisierung

10.12.2008 Der Konzernbetriebsrat der KUKA AG hat eine Rahmenvereinbarung zum Interessenausgleich für die Strukturmaßnahmen zur Konzernorganisation abgeschlossen.

Zentralisierungsbestrebungen gibt es in vielen Betrieben. Der Konzernbetriebsrat der KUKA AG konnte nun eine gute "Rahmenvereinbarung zum Interessenausgleich für die Strukturmaßnahmen zur Konzernorganisation" abschließen.

Die Besitzstände von betroffenen Mitarbeitern konnten abgesichert werden und ein Beteiligungsprozess für den Konzernbetriebsrat vereinbart werden.

Die Holding der KUKA AG wird in diesem Zusammenhang zum 1. Januar 2009 in den Arbeitgeberverband VBM eintreten.

Letzte Änderung: 10.12.2008