Das Gewerkschaftstagsportal

Gewerkschaftstag 2013: Kurswechsel - Gemeinsam für ein gutes Leben

08.11.2013 Die IG Metall will ihren Vorstand verjüngen. Deshalb gibt es am 24. und 25. Novermber einen Außerordentlichen Gewerkschaftstag in Frankfurt am Main.

Dabei sein dürfen alle gewählten Delegierten. Aber auch Mitglieder können sich virtuell einen Überblick verschaffen: mit dem Gewerkschaftsportal.

Berichte und Livestream
Auf dem Portal wird die IG Metall alle Infos zum 6. Außerordentlichen Gewerkschaftstag präsentieren. Wie läuft so ein Gewerkschaftstag ab? Wer sind die Delegierten? Wer sind die Kandidaten für den Vorstand? Diese Fragen und Themen, die die IG Metall aktuell bewegen, werden auf dem Portal beleuchtet.
Am 24. unnd 25. November berichtet die IG Metall für alle, die nicht dabei sind, direkt aus dem Kongresscenter in Frankfurt: mit einem Livestream, aktuellen Berichten zu den Wahlen, Bildern und Videos zum Gewerkschaftstag.

Letzte Änderung: 08.11.2013