Rentenkonferenz am 26.06. im Kolpingsaal

22.05.2017 Rentenkonferenz der IG Metall Augsburg und befreundeter Partner am Montag, 26. Juni 2017, ab 15:00 Uhr im Kolpingsaal in Augsburg

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 26. Juni, 15:00 Uhr, findet unsere Rentenkonferenz im Kolpingsaal, Frauentorstraße 29, 86152 Augsburg, statt.

Die Veranstaltung unter dem Titel "Konferenz für eine solidarische Rentenversicherung" findet im Rahmen der Kampagne der IG Metall zum Themenschwerpunkt Rente statt.

Wie anhängendem Flyer zu entnehmen ist, wird die Konferenz nicht nur von der IG Metall begleitet, sondern auch von befreundeten Partnern aus der Region.

Wir wollen auf der Rentenkonferenz nicht nur als IG Metall, sondern als ganze Region ein Zeichen in der Öffentlichkeit setzen.

Wir konnten folgende Partner für die Konferenz gewinnen:

• Christine Sturm - Rudat (Sozialverband VdK Bayern)
  • Dr. Stefan Kiefer (Sozialreferent und 3. Bürgermeister der Stadt Augsburg)
  • Roberto Armellini (2. Bevollmächtigter IG Metall Augsburg)
  • Erwin Helmer (Betriebsseelsorge und Katholische Arbeitnehmerbewegung KAB)
  • Dr. Heinz Münzenrieder (Bezirksvorsitzender Arbeiterwohlfahrt AWO Schwaben)
  • Roland Lösch (Vorsitzender DGB Senioren Augsburg)

Moderiert wird die Veranstaltung vom ehemaligen 1. Bevollmächtigten der IG Metall Augsburg, Karl-Heinz Schneider (Vorsitzender IG Metall Seniorenausschuss und ehemaliger alternierender Vorsitzender der Deutschen Rentenversicherung).

Im Rahmen der Kampagne der IG Metall wird die Konferenz ein Highlight darstellen. Wir setzen unsere zentralen Forderungen zur Rentenpolitik auf die Tagesordnung!

Anhänge:

Flyer_Konferenz