Mitgliederwerbung

31.08.2017 Mitgliederwerbung Die IG Metall - Eine Gewerkschaft stellt sich vor Infomaterial bestellen

Mitgliederwerbung

Die IG Metall - Eine Gewerkschaft stellt sich vor

Über 2,2 Millionen Menschen engagieren sich in der IG Metall für Gerechtigkeit und eine Zukunft mit Perspektiven. Für unsere politische und betriebliche Arbeit bekommen wir viel Zustimmung. Doch dass wir unsere Forderungen auch durchsetzen können, verdanken wir allein unseren Mitgliedern. Sie sind an einer Mitgliedschaft interessiert, möchten aber vorher gerne mehr wissen, oder sind bereits Mitglied und kennen einen Interessierten?

Über nachfolgenden Link können Sie kostenlos unser Infopaket "Wir. Die IG Metall" bestellen.

Bestellen und Durchlesen lohnt!

Letzte Änderung: 31.08.2017